• 保存到桌面加入收藏设为首页
财经评论

日本经纪商Gaitame第三财季利润同比下滑12.6%

时间:2019-10-27 09:24:45   作者:中国财经网   来源:今日财经报道  
内容摘要:    周五(10月25日)援引Finance Magnates(FM)报道,日本外汇经纪商Gaitame的瑞士母公司Compagnie Financière Tradition(CFT)日内公开其第三财季和2019财年首9个月的财报内容。  先来关注第三财季的表现,CFT指出,......

   周五(10月25日)援引Finance Magnates(FM)报道,日本外汇经纪商Gaitame的瑞士母公司Compagnie Financière Tradition(CFT)日内公开其第三财季和2019财年首9个月的财报内容。

  先来关注第三财季的表现,CFT指出,这一财季增长稳健,合并利润共达2.308亿瑞郎,合计2.326亿美元;同比前值2.042亿瑞郎,以固定货币计算涨幅为15.3%。

  第三财季中,调整后的利润达2.539亿瑞郎,以固定货币计价,同比前值2.271亿瑞郎增加了13.9%。

  报告显示,最近这一财季的稳固表现紧随于2019年CFT上半年的强劲业绩。如FM此前报道,在2019自然年的首6个月中,CFT活动增加,合并利润共计4.743亿瑞郎,同比前值4.598亿瑞郎增长了3.1%。

  尽管CFT整体财报有所增长,但该集团在日本的外汇交易业务却并不见得与之趋同。

  该集团的在日经纪商Gaitame调整后利润同比下滑了12.6%。

  但CFT声明指出,集团经纪交易业务调整后的利润,以固定货币计算守住了15.2%的涨势。

  公司2019自然年首9个月的合并利润共计7.051亿瑞郎,同比前值6.64亿瑞郎增长了6.9%。

  尽管Gaitame第三财季利润下滑,但2019自然年首9个月表现中,仍守住了同比2.1%的利润涨幅。

  公司的经纪交易业务利润同样增加6.9%。

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。


标签:日本   第三   利润   下滑   经纪   


财经新闻网提供中国财经新闻最新财经新闻财经评论股票入门理财小知识国内国际财经新闻报道等资讯。欢迎光临财经新闻网!

Copyright © 2018-2020 www.tgcjmw.com Inc All Rights Reserved. 财经新闻网 版权所有  广告合作QQ:2067016341