• 保存到桌面加入收藏设为首页
股市要闻

五一劳动节股市休假几天何时开盘?今天开始休市了吗

时间:2019-05-01 12:47:26   作者:财经新闻网   来源:中国财经频道  
内容摘要:据报道,今年五一将有四天的假期。相关数据显示,今年超过1.6亿人次出游。除了外出度假,相信不少喜欢炒股的小伙伴们都想知道今年五一休假几天。那么,五一股市休假几天呢?下面我们一起来看看2019五一股市休假安排吧。五一股市休假安排经国务院批准,现将调整2019年劳动节放假通知...

据报道,今年五一将有四天的假期。相关数据显示,今年超过1.6亿人次出游。除了外出度假,相信不少喜欢炒股的小伙伴们都想知道今年五一休假几天。那么,五一股市休假几天呢?下面我们一起来看看2019五一股市休假安排吧。

五一劳动节股市休假几天何时开盘?今天开始休市了吗

  五一股市休假安排

  经国务院批准,现将调整2019年劳动节放假通知安排如下:2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

  沪深证券交易所发出通知,就2019年五一股市休市作出安排,2019年5月1日至4日放假调休,共4天。今日(4月28日)为周末休市。

  我国股市开盘时间是周一到周五,早上从9:30–11:30,下午收盘时间:13:00–15:00,中国所有地方都一样。中国香港股市开盘和收盘时间为:上午10:00——12:30;下午2:30——4:00;中国台湾股市开盘和收盘时间为:上午9:00——下午1:30。


标签:今天  劳动  了吗  几天  开盘  


财经新闻网提供中国财经新闻最新财经新闻财经评论股票入门理财小知识国内国际财经新闻报道等资讯。欢迎光临财经新闻网!

Copyright © 2018-2020 www.tgcjmw.com Inc All Rights Reserved. 财经新闻网 版权所有  广告合作QQ:2067016341